生筋子(生イクラ)
ikura
(9月〜12月中旬まで)
500g 5,400円(税込)




牡丹海老(ボタンエビ)
botan-ebi
(9月〜11月まで)
500g前後 3,160円(税込)




稚ブリ(イナダ)
inada
(7月〜11月まで)
2尾 1,080円(税込)




ナメタガレイ(ババガレイ)
nameta-garei
(7月〜12月まで)
1尾 1,620円(税込)




スルメイカ(マイカ)
surume-ika
(6月〜12月まで)
10杯2,160円(税込)




秋鮭(アキサケ・銀系オス)
sake
(10月〜12月中旬まで)
1尾 6,696円(税込、送料込)




釧路産・真鯖(サバ)
saba
(10月〜11月上旬まで)
2尾 1,620円(税込)




松川カレイ(マツカワカレイ)
matukawa_karei
(9月〜11月まで)
800g前後 2,160円(税込)




八角・大(トクビレ)
hakkaku・L
(9月〜12月中旬まで)
2尾 2,376円(税込)




秋鮭フィレー(生)
sakeF_nama
(9月〜12月まで)
1枚1,620円(税込)




秋刀魚(サンマ)
sanma
(9月〜12月上旬まで)
1c/s(2kg入)3,888円(税込)




函館産・活〆鰤(ブリ)
buri
(9月〜11月まで)
1本 6,480円(税込・送料込)




鱈(マダラ)
tara
(5月〜12月まで)
1尾 2,160円(税込)




活〆サメガレイ
same-garei
(9月〜12月中旬まで)
1尾 3,888円(税込)




活〆平目(ヒラメ)
hirame
(9月〜11月まで)
1枚2,160円(税込