生筋子(生イクラ)
ikura
(10月〜12月中旬まで)
500g前後 3,402円(税込)




生柳葉魚(ナマシシャモ)
nama-shisyamo
(10月〜11月まで)
500g前後 3,564円(税込)




稚ブリ(イナダ)
inada
(7月〜11月まで)
2尾 1,080円(税込)




ナメタガレイ(ババガレイ)
nameta-garei
(7月〜12月まで)
1尾 918円(税込)




鰰(ハタハタ)
hatahata
(7月〜12月まで)
500g前後 918円(税込)




秋鮭(アキサケ・銀系オス)
sake
(10月〜12月中旬まで)
1尾 3,240円(税込)




釧路産・真鯖(サバ)
saba
(10月〜11月上旬まで)
2尾 1,620円(税込)




牡丹海老(ボタンエビ)
botan-ebi
(10月〜11月まで)
500g前後 2,430円(税込)




八角・大(トクビレ)
hakkaku・L
(9月〜12月中旬まで)
2尾 2,160円(税込)




スルメイカ(マイカ)
surume-ika
(6月〜12月まで)
5杯1,944円(税込)




秋刀魚(サンマ)
sanma
(9月〜12月上旬まで)
1c/s(4kg入)4,860円(税込)




函館産・活〆鰤(ブリ)
buri
(7月〜11月まで)
1本 6,480円(税込・送料込)




鱈(マダラ)
tara
(5月〜12月まで)
1尾 2,754円(税込)




活〆サメガレイ
same-garei
(9月〜12月中旬まで)
1尾 3,672円(税込)




ー ー ー ー ー ー ー
ー ー ー ー ー ー ー

- - - - -
- - - - - - - - - - - - - -