生筋子(生イクラ) suziko

産地:北海道函館産
価格(時価):¥3,780(税込)
目方:500g前後



● 特徴:雌鮭から腹を裂いた状態の鮮度抜群生筋子。皮を取りバラバラにしてお好みの醤油で漬ければ自家製イクラの完成です。冷凍ではなく生を自分で漬けるのでこれを食べたら他のイクラは食べられないかもしれません、十分にご注意を。

● 食べ方:イクラ丼など。

● 賞味期限:届いた日にイクラの醤油漬けを作った場合、
冷蔵保存にて4日以内にお召し上がり下さい。

● 保存方法:調理する場合は冷蔵(5℃以下)保存。
長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存をして下さい。

● 注意:生ものですのでくれぐれもお早めにお召し上がり下さい。

● 同梱:冷蔵、冷凍品との同梱OK。お届け先1箇所1箱15kgまで1口送料で同梱可。

● 配送日指定:配送日のご指定は出来ない商品です。
悪天候などの影響により、海が時化の場合発送を見合わせる場合がございますのでご了承下さい。
お届けまでしばらくお待ち頂く場合が御座いますのでご了承下さい。