桜鱒(サクラマス)
sakura-masu
(2月〜5月まで)
1尾 2,160円(税込)




北海道加工塩水ウニ(バフン)
uni
(5月〜8月まで)
2P 5,940円(税込、送料込)




活〆サメガレイ
same-garei
(3月〜6月下旬まで)
1枚 5,184円(税込)




ズワイガニ
zuwai-gani
(3月〜5月まで)
3尾 1,620円(税込)





ウスメバルゾイ(オキメバル)
usumebaruzoi
(1月〜12月まで)
2尾 2,160円(税込)




時知不(トキシラズ)・時鮭
tokishirazu
(5月〜7月中旬まで)
1尾 10,800円(税込、送料込)




活〆松皮ガレイ(マツカワ)
matukawa-garei
(5月〜7月まで)
1枚 3,024円(税込)




ボタンエビ(ヤマトエビ)
ama-ebi
(3月〜4月まで)
1袋3,240円(税込)




ワタリ蟹外子(ワタリガニ)
watari-kani
(5月〜7月まで)
3杯 2,592円(税込)




活〆真ゾイ(ソイ)
ma-zoi
(3月〜7月まで)
1尾 2,592円(税込)




函館産塩水ウニ(ムラサキ)
uni
(5月〜8月まで)
2P 8,640円(税込、送料込)




活〆平目(ヒラメ)

hirame
(3月〜7月まで)
1枚 3,240円(税込)




きんき(メンメ)
kinki
(3月〜の価格)
1尾 3,780円(税込)




八角・トクビレ(ハッカク)
hakkaku
(3月〜6月下旬まで)
2尾 3,240円(税込)




鱈(マダラ)
tara
(3月〜12月まで)
1尾 2,754円(税込)