北海道 函館産 無添加塩水ウニ(キタムラサキウニ)uni

産地:北海道・函館産
価格(時価により変動有り):1P ¥4,320(税込)
目方:1P(100g)



● 特徴:ウニの美味しい地域は良い昆布がよく育つ地域、函館も真昆布の一代産地ゆえ良いウニが育ちます。そんなウニの中でもムラサキウニは色が黄色に近くスッキリとした爽やかな味わい、これを食べたらウニが嫌いだった方もきっと好きになる筈。また、ウニを手軽に美味しく食べられる無添加塩水ウニはミョウバンを使わない為ウニ本来の味を一番楽しめる商品です。ウニの殻から選別した身を何度も塩水で洗い素早くパッキングするので雑味のないウニを味わうことが出来ます。鮮度の良い今しか味わえない函館産のムラサキウニを是非ご賞味下さい。

● 食べ方:海水を流しそのままお召し上がり下さい。

● 賞味期限:枠外記載。

● 保存方法:冷蔵(5℃以下)保存。

● 注意:生ものですのでくれぐれもお早めにお召し上がり下さい。

● 同梱:冷蔵、冷凍品との同梱OK。お届け先1箇所1箱15kgまで1口送料で同梱可。

● 配送日指定:配送日、時間指定可能商品です。
悪天候などの影響により、海が時化の場合発送を見合わせる場合がございますのでご了承下さい。
お届けまでしばらくお待ち頂く場合が御座いますのでご了承下さい。