生筋子(生イクラ)
ikura
(9月〜12月中旬まで)
500g 8,100円(税込)




ズワイガニ
zuwai-gani
(3月〜5月まで)
3尾 2,160円(税込)





稚ブリ(イナダ)
inada
(7月〜11月まで)
1尾 1,512円(税込)




ナメタガレイ(婆ガレイ)
nameta-garei
(9月〜12月中旬まで)
1尾 2,160円(税込)




真ゾイ(キツネメバルゾイ)
soi
(6月〜12月まで)
1尾 2,592円(税込)




秋鮭(アキサケ・銀系オス)
sake
(10月〜12月中旬まで)
1尾 7,020円(税込、送料込)




牡丹海老(ボタンエビ)
botan-ebi
(9月〜11月まで)
500g 5,400円(税込)




ハタハタ
hatahata
(10月〜12月まで)
1袋 1,080円(税込)




八角・大(トクビレ)
hakkaku・L
(9月〜12月中旬まで)
2尾 3,240円(税込)




秋鮭フィレー(生)
sakeF_nama
(9月〜12月まで)
1枚 2,160円(税込)




秋刀魚(サンマ)
sanma
(9月〜11月中旬まで)
1c/s(2kg入)4,320円(税込)




函館産・活〆鰤(ブリ)
buri
(9月〜11月まで)
1本 6,480円(税込・送料込)




鱈(マダラ)
tara
(5月〜12月まで)
1尾 2,700円(税込)




北海道加工塩水ウニ(バフン)
uni
(10月〜4月まで)
2P 10,800円(税込、送料込)




活〆平目(ヒラメ)
hirame
(9月〜11月まで)
1枚 2,700円(税込