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北海道函館産・生筋子(生イクラ) nama_ikura
産地:北海道函館産
価格(時価):¥8,100(税込)
目方:500g
● 特徴:競りで道南のメス鮭を買付け腹を裂いた生筋子(生いくら)をその日のうちに出荷致します!当社では道南の秋鮭メスB(メスBとは魚体が2.5kg以上の銀系とブナ系の中間の最もいくらが大きく育った鮭を指します)のみを使用。皮を取り筋子をバラバラにしてゴミを取ったらお好みの醤油で漬けて下さい、自家製醤油イクラの完成です。冷凍ではなく生を自分で漬ける為鮮度抜群、これを食べたらもう他のイクラは食べられないかもしれません!
● 食べ方:イクラ丼など。
● 賞味期限:届いた日にイクラの醤油漬けを作った場合、
冷蔵保存にて4日以内にお召し上がり下さい。
● 保存方法:調理する場合は冷蔵(5℃以下)保存。
長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存をして下さい。
● 注意:生ものですのでくれぐれもお早めにお召し上がり下さい。
● 同梱:冷蔵、冷凍品との同梱OK。お届け先1箇所1箱15kgまで1口送料で同梱可。
● 配送日指定:配送日のご指定は出来ない商品です。
悪天候などの影響により、海が時化の場合発送を見合わせる場合がございますのでご了承下さい。
お届けまでしばらくお待ち頂く場合が御座いますのでご了承下さい。
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