ムキマカスベ ma-kasube

産地:北海道・函館、噴火湾
価格(時価により変動有り):1ヒレ ¥1,620(税込)
目方:1ヒレ 1.0g前後



● 特徴:身に付いている骨は軟骨で関節痛、腰痛、疲労回復などに効果があるとされるコンドロイチン硫酸が含まれている。この軟骨の食感がよく、とてもうまい。

● 食べ方:煮付け、唐揚げ、ムニエルなど。

● 賞味期限:商品ご到着後3日以内。

● 保存方法:調理する場合は冷蔵(5℃以下)保存。
長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存をして下さい。

● 注意:生ものですのでくれぐれもお早めにお召し上がり下さい。

● 同梱:冷蔵、冷凍品との同梱OK。お届け先1箇所1箱15kgまで1口送料で同梱可。

● 配送日指定:配送日のご指定は出来ない商品です。
悪天候などの影響により、海が時化の場合発送を見合わせる場合がございますのでご了承下さい。
お届けまでしばらくお待ち頂く場合が御座いますのでご了承下さい。